Завод «Электродеталь» поздравил жителей Карачева с Масленицей

Сотрудники АО «Карачевский завод «Электродеталь» приняли активное участие в подготовке и проведении праздника «Здравствуй, барыня  Масленица!»

18 февраля на центральной площади Карачева шумно провожали зиму и встречали весну. На масленичные гуляния пришли веселиться сотни карачевцев. Праздничную программу для горожан подготовили сотрудники районного Дома культуры совместно с заводом «Электродеталь».

С праздником горожан поздравили генеральный директор АО «Карачевский завод «Электродеталь» Андрей Геннадьевич Тарасов и заместитель начальника цеха 304, глава Карачевского района Галина Николаевна Волосатова. Они пожелали жителям здоровья, благополучия, света, тепла, скорого пришествия весны. Эти пожелания, написанные на символическом блине, гости вместе с главой администрации района Людмилой Валерьевной Лужецкой отправили в «путешествие» на воздушных шарах.

Во время гуляний можно было отведать и настоящих блинов – главное масленичное угощение вместе с душистым чаем щедро раздавали всем желающим представители «Электродетали».

Для горожан на празднике наше предприятие приготовило ещё один подарок: артисты из заводского ансамбля «Раздолье» порадовали публику весёлыми песнями.

Генеральный директор АО «Карачевский завод «Электродеталь» А. Г. Тарасов:

— Праздник Масленица – один из самых любимых у нашего народа. С ним связаны приход весны, надежды на обновление и вера в лучшее будущее. Мы, как представители градообразующего предприятия, не могли остаться в стороне – приняли самое активное участие в массовых гуляниях и, уверен, подарили карачевцам массу положительных эмоций.