Новый руководитель «Электродетали» поставил задачи перед коллективом

26.02.2021

Е.И. Ли назвал 2021 год для предприятия – годом производства.

Евгений Иванович Ли, заступивший на должность временного генерального директора АО «Карачевский завод «Электродеталь», провел 25 февраля общезаводское совещание с руководителями цехов и подразделений.

Евгений Иванович сообщил, что руководство поставило перед предприятием амбициозные задачи  и определила, что основной целью предприятия является его дальнейшее развитие. Это предполагает повышение качества продукции, конкурентоспособности, наращивание объемов производства и улучшение других ключевых показателей.

Еще одной составляющей успешной деятельности Е.И. Ли назвал эффективность, то есть профессиональное выполнение задачи каждым сотрудником в указанные сроки при минимальных затратах.

2021 год новый руководитель определил годом производства.

— Я буду полностью погружаться в ваши проблемы производственные, – заявил Евгений Иванович, –  Нам вместе нужно сделать плановое, ритмично работающее производство, что позволит выполнять заявленные объемы.

Е.И. Ли сообщил о поддержке пунктов коллективного договора, заключенного в 2018 году, а также о необходимости пересмотреть положение о премировании: сделать его более прозрачным для каждого сотрудника.

В ближайшее время новый руководитель будет знакомиться с коллективами цехов и подразделений.