«Электродеталь» принимает меры против распространения коронавируса

25.03.2020

На общезаводском совещании АО «Карачевский завод «Электродеталь» обсудили комплекс мер по нераспространению коронавирусной инфекции среди сотрудников предприятия.

Совещание прошло 24 марта по итогам встречи губернатора Брянской области А.В. Богомаза с представителями предприятий региона.

Генеральный директор АО «Карачевский завод «Электродеталь» А.Г. Тарасов сообщил руководителям подразделений, что власти на региональном и федеральном уровне делают все возможное, чтобы не допустить распространения инфекции среди населения. Меры эти касаются прежде всего трудовых коллективов.

— Обстановка в регионе находится под жестким контролем правительства Брянской области, ответственных служб и остается стабильной, – подчеркнул Андрей Геннадьевич. – Но расслабляться не стоит.

Руководитель «Электродетали» призвал начальников подразделений довести рекомендации по профилактике опасного заболевания до своих подчиненных и следить за их исполнением.

Список противовирусных мероприятий, уже реализуемых на нашем предприятии, в ближайшее время будет расширен. Также завод планирует докупить дезинфицирующие средства и  приборы для измерения температуры.

Представители заводского медцентра «Милосердие» напомнили, что все работники при первых симптомах ОРВИ, даже при отсутствии повышенной температуры, должны незамедлительно обращаться за медицинской помощью.