Сотрудники завода «Электродеталь» поздравили Хор Сретенского монастыря с юбилейным концертом

В феврале коллектив предприятия встречал легендарный хор Сретенского монастыря на территории завода. Тогда акапельному исполнению в исконно русских традициях многоголосия известных песен подпевал весь зал. После регент хора Никон Жила рассказал, что с такой теплотой и проникновенностью музыку воспринимает далеко не каждый зритель. Так родилась дружба между Сретенским хором и сотрудниками предприятия. Благодаря генеральному директору коллектив завода еще раз смог оценить высочайшее мастерство исполнения Сретенского Хора. На этот раз чистым звучанием наполнился столичный зал Крокус Сити Холла.

Первые в настольном теннисе

Команда завода «Электродеталь» второй год подряд становится победителем турнира по настольному теннису среди предприятий радиоэлектронной промышленности Брянской области. V Спартакиада открылась в субботу, 25 марта. II и III места заняли команды брянских предприятий «Группа Кремний ЭЛ» и БЭМЗ. По итогам результатов соревнований  сотрудники завода «Электродеталь» Ирина Кулиева и Сергей Ковальчук были признаны лучшими спортсменами и будут представлять профсоюз РЭП на отраслевой Спартакиаде Брянской области, которая состоится 22 апреля в Брянске.

«Всегда впереди»

Предпоследняя рабочая неделя марта для сотрудников предприятия завершилась торжественным концертом в Доме Культуры Карачевского района. 24 марта здесь подводили итоги 2016-года и чествовали передовиков Карачевского района. Присутствовали представители местной и областной власти, депутатского корпуса, руководители предприятий, организаций и образовательных учреждений района.