К генеральному директору АО «Карачевский завод «Электродеталь» Андрею Геннадьевичу Тарасову обратилась Раиса Ивановна Полякова. На личном приёме бывшая сотрудница предприятия просила помочь руководителя в ремонте её однокомнатной квартиры.

Генеральный директор незамедлительно дал задание отделу капитального строительства предприятия определить фронт работ и оперативно их выполнить. Уже спустя недолгое время пенсионерка принимала гостей в обновлённой уютной комнате.

Я 26 лет проработала в цехе 304, получила профзаболевание. Обращаясь за помощью, была уверена: родной завод меня не бросит в беде. Очень рада, что руководит «Электродеталью» такой отзывчивый и неравнодушный человек, принял меня с первого раза, выслушал и тут же помог. Большое спасибо Андрею Геннадьевичу! Спасибо и девчатам, которые занимались ремонтом. Всё сделали быстро и аккуратно, — с благодарностью говорит Р.И. Полякова.

Генеральный директор АО «Карачевский завод Андрей Геннадьевич Тарасов:

— Помощь нуждающимся всегда будет в приоритете на «Электродетали». Помогать таким, как Раиса Ивановна, — наш долг. Это – наша благодарность за десятки лет, отданных производству.