Уважаемые сотрудники АО «Карачевский завод «Электродеталь», ветераны предприятия, жители Брянской области! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы готовимся встретить самый радостный праздник, который всегда ждём и любим за особую атмосферу тепла и доброты, надежды и мечтаний. Под бой курантов мы традиционно подводим итоги уходящего года и ставим перед собой новые цели.

Уходящий год выдался для всех нас непростым, но задачи, поставленные перед нами, выполнены. И мы верим, что наступающий 2018-й будет для каждого из нас годом ярких событий, взвешенных решений и качественной работы, профессиональных успехов и заслуженных побед на благо предприятия, Брянской области и нашей страны.

Бесспорно, в основе нашего общего движения вперед лежат незыблемые ценности – вера в будущее, взаимовыручка и уважение друг к другу. Этого я и желаю всем нам в Новом году.

Хочется пожелать вам личных благ — здоровья, счастья, оптимизма, благополучия! Пусть Новый год принесёт вам только самое светлое и доброе в ваши семьи и исполнит самые заветные желания!

Генеральный директор АО «Карачевский завод «Электродеталь»
А. Г. Тарасов