Три сотрудницы завода «Электродеталь» получили почетные грамоты руководства Карачевского района. Имя старшего мастер цеха 306 Татьяны Архиповой занесено на районную Доску почета.

20 апреля в Карачеве чествовали лучших тружеников района. На большом празднике  «Слет передовиков» собрались представители лидирующих в муниципальном образовании промышленных, сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий, учреждений образования, культуры, здравоохранения и др.

Более ста работников были награждены почетными грамотами руководства Карачевского района.

Награды удостоились сотрудницы «Электродетали»: испытатель испытательно-технического центра Людмила Владимировна Демина, экономист планово-экономического отдела Татьяна Владимировна Молодцова и старший мастер цеха 306 Татьяна Александровна Архипова, чей портрет поместят на Доску почета Карачевского района.

АО «Карачевский завод «Электродеталь» под руководством Андрея Геннадьевича Тарасова получило благодарность за особый вклад в социально-экономическое развитие района.

Как отметила глава районной администрации Людмила Валерьевна Лужецкая, наше предприятие является самым крупным налогоплательщиком в местный бюджет.

На главном фото (слева направо): Т.А. Архипова, Т.В. Молодцова, Л.В. Демина.