11 февраля в рамках Всероссийских соревнований «Лыжня России – 2018» прошла массовая гонка «Карачевская лыжня – 2018». На старт у стадиона «Снежеть» вышла команда градообразующего предприятия АО «Карачевский завод «Электродеталь» во главе с генеральным директором Андреем Геннадьевичем Тарасовым. Вместе с руководителем 20 заводчан  представили «Электродеталь» сразу в нескольких возрастных группах.

По итогам 2-километровой гонки среди женщин 20—29 лет весь пьедестал почёта заняли сотрудницы цеха 304: I место – Анна Шлёнкина, II место – Алла Третьякова и III место – Екатерина Насыркина.

Участник этой же возрастной категории у мужчин Владислав Дударев принёс команде нашего предприятия II место на дистанции 3 километра.

Генеральный директор АО «Карачевский завод «Электродеталь» Андрей Геннадьевич Тарасов выступил в VIP-забеге, преодолев символическую дистанцию в 1146 метров (год основания Карачева) с пятым результатом.

Мы поздравляем наших спортсменов с успешным выступлением на «Карачевской лыжне».